额济纳胡杨林秋日美景 吸引大批游客“打卡”

咪乐|直播|平台|地址   所谓软资源,是指在软价值创造过程中使用的非实物资源,除了传统的人才、科学成果、技术专利、资金之外,还包括知识产业的经典著作、文献档案、传播模式、影响力;文化娱乐产业的IP积累、明星、院线、体育俱乐部、赛事、口碑评论;信息产业的大数据、算法、互联网平台、社交网络;金融产业的信用、国际货币发行权、金融定价权;服务业的品牌、商业模式等。

发布时间:2021-10-19 21:51     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  每年10月是胡杨的最佳观赏季,在位于内蒙古阿拉善盟额济纳旗的胡杨林,已经迎来金秋最美的时节。

  成片的金色胡杨叶,美到让人窒息,像打翻了大自然的调色板,勾勒出一幅幅色彩动人的画卷,吸引大批游客和摄影爱好者到此欣赏着这“转瞬即逝”的美景。

  额济纳胡杨林是与北非撒哈拉沙漠、新疆塔里木盆地塔克拉玛干沙漠并列的全球仅存的3大胡杨林之一。大漠、落日、胡杨林,这些美丽的景色组合在一起,成就了额济纳的最美秋色。(记者 乌娅娜 制作 陈峰)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

百度