令人垂涎的全蟹宴!解锁大闸蟹的12种做法

咪乐|直播|2018版 他说,最近工作室正在研发新项目,他一刻也不敢松懈,得抓紧时间修改电路板图。

发布时间:2021-10-25 16:52     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  秋风起,蟹脚肥,又到了一年一度吃螃蟹最好的时节。作为本季的主角,“螃蟹” 需要怎样料理呢? 在湖南大通湖,人们以大闸蟹为原材料,创造出琳琅满目的蟹宴佳肴,清蒸蟹、口味蟹、蟹粥、蟹黄粉丝、蟹黄饺、椒盐蟹、蟹黄狮子头……12种做法摆上一桌全蟹宴。大通湖大闸蟹是中国国家地理标志产品,不仅体大、肥美、营养丰富,还以其青背、白肚、黄毛金爪的特点在螃蟹中独占鳌头。(徐钢 付敬懿 制作 吴瑞)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved

百度